Header Ads

Berbagilah, meski itu hanya secuil

Senin, 20 Februari 2012

JUAL MURAH USB Downloader (USB ASP) Mikrokontroller AVR & MCS51 Compatible

Update produk aaaaaaah

kemarin sempat update postingan tentang mikrokontrolerkan?
ada perangkat yang harus dipenuhi atau dipunyai
saat belajar mikrokontroler

USB DOWNLOADER (USBASP)


yap, sesuai kegunaannya
downloader digunakan sebagai Downloader (Programmer/ memasukkan program) Untuk mikrokontroler dari ATMEL
Downloader ini apat digunakan pada mikrokontroler tipe AVR maupun untuk MCS51
nggak perlu repot2 atau bingung,
menggunakan USB akan memudahkan kita dalam melakukan downloading/programming
sebuah program ke mikrokontroler
Dengan USB maka USB DOWNLOADER ini tak perlu lagi adanya catudaya
karena catudaya sudah ada dari USB.

bahasa pemrograman yang compatible juga lumayan banyak, mulai dari C, Basic compiler, sampai ke bahasa tingkat rendah Assembler

Spesifikasi :

1. Compatible dalam banyak platforms. Linux, Mac OS X and Windows ( XP, Vista, 7)
2. ISP interface ( untuk mengkoneksikan ke mikrokontroler (MOSI,MISO,SCK,RESET,GND)
3. Kecepatan Download 5Kbytes/sec
4. Terdapat SCK mode, untuk target dengan low clock speed (<1,5Mhz) (include jumper)
5. Tidak memerlukan catudaya tambahan, sudah jadi 1 dengan USBnya
6. Mendukung/support file .HEX hasil compile untuk di download ke mikrokontroler.
7. USB interface (untuk koneksi PC ke USBASP)
8. Non SMD
9. Dimensi (8x4 cm), akan memudahkan untuk dibawa kemana-mana


Support Microcontroller :

1. AVR ( ATTINY, ATMEGA, XMEGA)
2. MCS51 (AT89S51, AT89S52, AT89S53, AT89S8252 dan lain-lain)

Paket Penjualan :

1. 1 unit USB Downloader (USBASP)
2. 1 unit Kabel USB
3. 1 unit kabel data (USBASP to microcontroller)
4. 1 CD berisi :

a. Driver
b. Program (AVRDUDE, Khazama AVR Programmer, eXtreme Burner - AVR, PROGSIP)
c. Ebook Panduan Pemakaian downloader
d. Bonus Sofware compiler (Bascom AVR, Codevision, AVR Studio(WINAVR),
e. Bonus beberapa source code pemrograman mikrokontroler AVR.
f. Bonus sofware lain (eagle, Proteus, dll)
g. Beberapa ebook.


JUAL USB DOWNLOADER (USBASP) Mikrokontroler AVR dan MCS51 MURAH

HANYA Rp. 95.000,00 /PCS (1 - 10 Pcs)

UNTUK 11-99 Pcs Rp. 90.000,00

Catatan : Ongkir( ongkos kirim ) ditanggung pembeli, kami memakai jasa kurir JNE. Harga USBASP sewaktu-waktu bisa berubah.

Paling murah diantara lainnya..

Hubungi kami di :

Email : Mirzadanu@ymail.com atau fadbairuni@yahoo.co.id
FB: Mirza dhanu atau fadel bairuni
Twitter : @Mirzadanu atau @fadel_bai
No. HP : 085732 692459 (fadel: sms Only)
Atau Anda juga bisa COD disekitar area UGM

Kunjungi juga produk-produk kami lainnya DISINI dan DISINI
atau di blog ini :
joinrokok.blogspot.com atau artware-electronics.blogspot.com

Related Post

Artikel Terkait Lainnya :


4 Comment:

Mirza Dhanu Sulistya mengatakan...

sip sip sip,, kunjungi juga disini :
http://www.goes-open.blogspot.com/2012/02/jual-usb-downloader-usbasp.html

Rahmat G mengatakan...

gan gambar satu sama gambar 2 itu bedanya apa ya?
mau pesen nih, COD jogja ya gan,.
thanks

Admin Baru mengatakan...

secara fungsional, sama saja gan,
cuma secara komponen sedikit berbeda

masih wilayah tugu sampai jombor bisa saya antar kok :)
PM aja ya gan, tuh, nomer ada di atas...

nando mengatakan...

Kalau USB downloader untuk AT89C2051 ada gak mas.

Posting Komentar

sudahkah anda sholat?

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review